お客さまがご利用のブラウザはサポートされていないため、正常に利用できない可能性があります。 お手数ですが、こちらをご確認いただき推奨環境のブラウザをインストールしてご利用ください。

中久木 麻衣子のプロフィール写真

中久木 麻衣子

本人確認済み
(6)
  • 17人
  • 17回

映画監督・モデル・女優・演出家

学生時代にスカウトされ芸能界へ。
オスカープロモーション所属後、フリーで映画監督・モデル・女優として活躍する。
出演作
「ハンサムスーツ」2008年 監督英勉
「悲しき天使」2009年 演出森岡利幸
「ぬるい毒」2013年 演出吉田大八
​他多数
監督・脚本・主演・編集作品「私の家」2015新人監督映画祭・入選/2015ENBUゼミナールドロップシネマフェスティバル上映作品
 監督・脚本・編集作品「ChristmasNight」2017新人監督映画祭招待作品選出。(豊洲ユナイテッドシネマ)
mrs.japan2017ファイナリスト
mrs.goregiaus2017受賞
ENBUゼミナール2015映画監督コース卒業
​芸能事務所OFFICE Artist award 演技講師
YOKOHAMA演技教室Millennium代表
https://yokohamamillennium.wixsite.com/maiko-nakakuki

企業研修のご依頼はこちら
中久木 麻衣子の教室ページの見出し画像

YOKOHAMA演技教室Millennium

何かを始めるのに、遅すぎることはありません。

老若男女・年齢関係なく・夢を掴んでほしい

そんな思いから、Yokohama演技教室Millenniumは、

演技を通して輝ける場所を提供致します。


「誰でも気軽に演技を楽しむ」をモットーに、初心者からプロの方まで幅広いカリキュラムを用意しています。

​基本的にはメソッド演技を用いて、実践で使える演技方法を指導致します。

​個人の成長に合わせて、生徒一人一人の魅力を最大限に引き上げる事が出来ます。

​​Yokohama演技教室Millenniumでは、週末俳優部クラス、マンツーマンクラスと系2つのプログラムがあります。

初心者の方でも映画・舞台にご出演希望の方は是非この機会にチャレンジしてください。

半年間のレッスンがございますので安心して現場を楽しむことができます。

続きを読む
  • 講座一覧

  • レビュー6件

女性 40代

この講座は「自己表現・こころの分析、そして自分の未来像の目標を立てる講座」でした

今必要としていることが何か、に重点をおいて講座を進めていただきました。俳優志望ではないですが、日常に必要なことをズバッっと言って頂けました。思いきって受講して良かったです!

女性

この講座は「人生に迷っている方‼️新しい自分に出会いたい方にとってもおすすめの講座」でした

素敵な時間をありがとうございました‼️
演技のレッスンはド初心者でしたが、
丁寧にご指導してくださり、
今後の人生のアドバイスまでいただきました。
自分の可能性についても
すごく前向きに考えることができました!
人生設計の組み立て指導もされていて、
今後ともお世話になりたいと思います。
これからどうぞ宜しくお願い致します。

男性 10代

この講座は「「本当に自分の演技の学びたい事が学べて 自分の良い所悪い所を発見できる講座」でした

先生はすごく自分と向き合って質問を聞いてくれたり
わからない事も教えてくれたりして
とても学ぶ事が多かったです。
初めての講座でしたがこれからも演技について
学んでいきたいので、
次も受けさせてもらおうと思います!
ありがとうございました😌

女性 50代

この講座は「リアルな演技を学べる」でした

自然でリアルな演技ができる方法を、丁寧に優しく教えて頂きました。
自分の学びたい事を、聞いてくれて、それに沿って、分かりやすい指導をしてくれる講座です。

6 件中 1 - 4 件表示

photo

教室風景写真